您所在的位置: 天天新闻网首页>真情时刻>浙江长龙航空新开多条西北航线>正文

浙江长龙航空新开多条西北航线

发布时间   2017-08-11  天天新闻网    

  中新网杭州6月16日电(林波 邓珍妮 王净)为拓展西北航线,更好地满足旅客旅游度假需要,浙江长龙航空今天开通杭州=西宁=敦煌独飞航线、敦煌=兰州航线。

  据悉,航班号GJ8793每日06:40从杭州起飞,09:50落地西宁,10:35从西宁起飞,12:15到达敦煌。航班号GJ8794每日19:00从敦煌起飞,20:30落地西宁,21:15从西宁起飞,次日00:05到达杭州。

  此外,航班号GJ8741每日13:10从敦煌起飞,14:45落地兰州。航班号GJ8742每日16:20从兰州起飞,18:05落地敦煌。

  西宁,青海省会,拥有得天独厚的自然资源,绚丽多彩的民俗风情,是青藏高原一颗璀璨的明珠。

  兰州,甘肃省会,是惟一黄河穿越市区中心而过的省会城市,是古“丝绸之路”重镇,历史和大自然为兰州留下了许多名胜古迹。

  敦煌古称“沙州”,地处河西走廊的最西端,是古代丝绸之路上的重镇咽喉。

  据了解,浙江长龙航空是该省首家和惟一的本土客、货运航空公司。浙江长龙航空杭州=西宁=敦煌独飞航线、敦煌=兰州航线的开通,将有效提升敦煌航空运输通达能力。同时也为暑期旅客出行搭建方便、快捷的空中桥梁,使游客更能充分感受到游山看水踏高原之秀、探丝路之谜的神奇。

  据介绍,长龙航空近期推出一系列优惠举措:旅客凭借长龙航空登机牌可在杭州萧山机场部分商户享受优惠;旅客购买“中转联程”产品,可享受“中转联程”中通程值机、行李直挂等增值服务等优惠。(完)

上一篇: 江西财经大学:“洁厨亮灶”助力 下一篇:女子不慎悬空反锁防盗窗内 消防

热点新闻
俞正声就深化两
中新社厦门6月18日电(记者陈悦龙敏)中共中央...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏