您所在的位置: 天天要闻网首页>台湾>西班牙侨胞酒吧突遭大火 幸有保险挽回数万欧损失>正文

西班牙侨胞酒吧突遭大火 幸有保险挽回数万欧损失

发布时间   2018-09-06  天天要闻网    

  中新网8月24日电 西班牙“欧浪网”刊文称,保险对于每一个侨胞来说,都非常重要。别看平时没什么,一旦祸从天降,它可以帮助你把损失降到最低。8月20日,在西班牙San Fermin开酒吧的郑先生店里突发大火,幸好有了保险,这才给他减少了上万欧的损失。

  当地时间本月20日清晨7时,郑先生酒吧外的露天茶座突然起火。火势越烧越旺,西班牙邻居说:“我们穿好衣服准备冲出去,但当时火已经达到门口,根本出不去,火势非常迅猛。”

  大火不仅把郑先生的露天茶座烧成了一片焦土,而且把里面的几十把桌椅也烧了。酒吧的电线也被烧坏了,整座房子处于停电状态。郑先生说:“茶座要重新装修,要重新搭棚子,桌子椅子要全部重新搞。”

  不过还好,郑先生在开这家酒吧时,就已经交了保险。上万欧元的损失,自有保险公司来补偿。他感慨地说:“还好有保险,没有保险,这次损失就大了。”

  欧盟华侨华人工商联合总会会长张永利呼吁广大旅西侨胞,记得要对自己的贵重物品上保险,在关键时刻,会减少旅西侨胞的损失。

上一篇: 新西兰枪支泛滥?八分之一警察曾 下一篇:意大利中文学校联合总会成立 米

热点要闻
北京1至9月给
2016年1至9月北京市各级纪检监察机关共接受...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏