您所在的位置: 天天新闻网首页>台湾>西班牙一华人百元店突发大火无人伤亡 起火原因待查>正文

西班牙一华人百元店突发大火无人伤亡 起火原因待查

发布时间   2017-08-13  天天新闻网    

  中新网5月11日电 据西班牙欧浪网报道,本周一(8日),位于西班牙南部Huelva的一家华人百元店突发大火,火势凶猛,导致周围3栋居民楼都受到直接影响,所有住户也在第一时间被紧急疏散。消防人员花了5个小时才将大火扑灭。

  据悉,火灾发生在周一下午4点45分左右,具体地址在Huelva市中心的Avenida Santa大街37号底层的百元店。但是由于火势较大,包括37、39和41号的所有居民都被紧急疏散。一直到当日晚间9点15左右,大火才最终被扑灭。万幸的是,火灾没有造成任何人员伤亡。

  但是,截止到记者发稿前,警方以及相关技术人员还没有调查出起火的真正原因。大火造成37号整栋居民楼目前还处于停水停电的状态,因此,这栋楼的大部分住户还不能返家回归正常生活。

  10日,Huelva市政府的相关技术人员已前往事发现场,接下来,他们将对具体的起火原因进行调查。

上一篇: 华媒解读“一带一路”:授人以渔 下一篇:谭天星寄语泰国华人为“一带一路

热点新闻
开发商因贷款纠
在亦庄购买了房产,在等待办理产权证时,却被告知...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏