设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻台湾

飞成都航班正常 台湾游客到九寨沟未受地震影响

http://www.daydaynews.org   2013-04-22 14:00:42  天天新闻网    

4月22日电  据有关媒体报道  芦山地震发生以后,4月21日上午桃园机场飞往成都的班机正常飞行,一百多名的台籍旅客照常出发前往九寨沟等地旅游胜地。

今天上午八点半左右飞往成都的班机,搭载313名旅客起飞,客舱中空位已是寥寥无几,其中来自台湾南投竹山、花莲、台北等地旅行团成员多达100多人,大陆到台旅游返回的旅客也有不少。旅客们都很早就到了飞机场等候登机,唯一谈论的话题就是芦山地震情况。

南投竹山十多名亲友组成的旅行团,成员认为南投历经921大地震后,对地震灾害应可应变。来自花莲的旅行团,由地方上产销班成员组成,林姓经理指出,花莲位于地震带上,大家对于发生地震都很有想法,而且新城并没有按排到芦山地震灾区,照常出团,安全第一。

已经嫁到台湾18年的蒋女士,在两个星期前订机票回成都娘家探亲,让她没有想到的是芦山发生了7.0级地震。蒋女士称,4月21日已经和亲人取得联系确认安全现已放心。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有