设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻台湾

陈水扁已转台中培德医院 陈致中怒称医嘱当粪土

http://www.daydaynews.org   2013-04-19 11:09:51  天天新闻网    

4月19日电  据有关消息报道  目前陈水扁已经被转到台中监狱培德医院接受治疗,引起绿营内部震撼。4月19日陈水扁的儿子陈致中在社交网站称,“凌晨五点搬家,这算偷渡吗?有什么见不了人的吗?”

陈水扁的儿子指出,台北荣总医师大早上七点半左右就打来电话,称早上去病房送报告的时候和他讲,人已经不在房间里了。

陈水扁的儿子表示,“凌晨五点搬家,这算偷渡吗?有什么见不了人的吗?”把台湾第一流医学中心台北荣总的诊断报告及医嘱当成粪土吗?连台北荣总都医不好,培德比台北荣总厉害,培德可以收?

陈致中还称,爸爸目前脑部病变早已呈阶梯式变坏,如果再持续恶化下去的话,一切后果谁能承担?

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有