设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻台湾

台湾男子因进行胃绕道手术 2年之间减掉100多公斤赘肉

http://www.daydaynews.org   2013-04-18 14:17:45  天天新闻网    

4月18日讯  据有关媒体报道  台湾一男子冯千益上初中的时候体重就破百了,期间又在超市上大夜班,晚上吃夜宵、气体饮料都在喝,一下狂涨到一百九五公斤,从而引发蜂窝性组织炎,二年前进行了胃绕道手术没过多久就减掉了上百公斤的肉,光是大肚腩减掉之后剩下的皮足足都有2公斤重量,剩下的肚皮还要经过外科手术切除才可以。

冯千益今年三十七岁,从小就胖的他,一直以来对于美食就难以抵抗,甜食也从不忌口,每天都要喝掉两公斤两公升的饮料,平常在超市上大夜班的他,夜晚吃夜宵更是很常见的事情,冯千益两年前的体重达到一百九十五公斤重,BMI指数高达61。

在生活上肥胖给他带去的不止是不方便,甚至影响到了他的健康状况,不止是血压一直在向上升,沉重的身体也让他的脚非常的难受,甚至引发蜂窝性组织炎,急的他不得不求助减肥门诊。

胃绕道手术是2年前进行的,以每个月减十公斤的速度计算瘦身,2年之后只剩下九十五公斤,从肥胖的身躯变成了帅哥。

狂瘦之后身上的皮囊开始松弛下来,不见了的大肚腩转变成一整片下垂的皮层,“就像挂着拳击的冠军腰带”似的,在上厕所的时候还必须掀开肚皮才行,使得冯千益很没有信心,再次求助大医院外科医师,经过手术后切除下垂的皮层,恢复像以前那种伏贴的肚子。

手术成功后的他不管在生理还是心理上都获得极大的改善。冯千益称,之前电影院内的椅子我坐都坐不下,就更别想再开心的观看电影了。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有