设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻台湾

台北监狱服刑人员深夜死亡 家属提告

http://www.daydaynews.org   2013-04-18 13:44:50  天天新闻网    

4月16日讯  据有关媒体报道  台北监狱正在服刑的一名姓李收容人因生病在病舍休养,期间曾遭到同一个病舍的姓刘收容人殴打,四月十四日凌晨李某身体开始出现不舒服,进过送医院接受治疗,无效死亡。而这位姓刘的收容人也被依伤害致死送往法办;家属拟向监狱有关人员和涉嫌动手打人的姓刘收容人提告。

因案入狱的一名台北监狱姓李收容人,四月十四日凌晨时分突然身体感到不舒服,告知监狱管理人员后送往医院急救,经治疗无效死亡。

对于这件事情的发生,台北监狱秘书称,发现姓李的收容人呼吸急促又伴有呕吐情况,就立即由夜间驻诊医生看诊,该医生认为要送往医院进行治疗,随后送往医院急诊再转往加护病房,并在第一时间通知家属,在外就医时发现收容人身体部分地方有不明瘀青,调出监控录像,发现同病舍另一名姓刘收容人有打姓李收容人,已函送桃园地检署侦办。

关于监狱方有没有监管失职,狱方会在弄清楚此案件以后,进行处理。死者家属拟对监所有关人员和涉嫌动手的打人的姓刘收容人提告。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有