设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻台湾

台湾行李炸弹案嫌疑人胡宗贤认罪 遭声押禁见

http://www.daydaynews.org   2013-04-17 11:15:07  天天新闻网    

4月17日电  据有关媒体报道  高铁列车及“立委”服务处炸弹案,检警4月16日逮捕嫌疑人胡宗贤及朱姓男子,经一夜审讯,4月17日将两人声请羁押禁见。

4月17日检警下午从大陆将胡宗贤及朱男遣返台湾,警方在第一次审讯的时候,姓胡的男子始终保持沉默,姓朱男子称自己不知道行李箱里有炸弹。今天两人凌晨3点的时候被送往新北检方复训。

检方召开侦查庭,姓胡男自终于同意开口说话。声称,自己有制造和放置炸弹行为,姓朱男子说看见行李箱内有漏油现象才发现事情不对,但是真的不知道里面放的是炸弹。

检方在4月17日上午六点种,判定两人涉嫌杀人未遂、“枪炮弹药刀械管制条例”、公共危险罪中的倾覆或破坏现有人所在的火车等公众运输等罪嫌重大,有逃亡及串证之虞,向新北地方法院声请羁押禁见。法院收案后,将召开声押庭。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有