设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻台湾

台湾基隆兽父对继女肛交性侵 被重判496年

http://www.daydaynews.org   2012-03-19 17:38:18  天天新闻网    

人民网3月19日电 据台湾今日新闻报道,台湾基隆一名兽父对他就读小学一年级的继女下手,在住家以肛交方式性侵,直至女童升上小学三年级才被揭发。而在这三年内,兽父总共性侵了62次。

根据媒体报道,女童的母亲带着她嫁给该男子,并为该男子生下一名女儿。女童的母亲以帮丧家诵经赚取车马费,男子则以打扫大楼维生。

当女童才7岁时,兽父便带她到新北市某小区大厦的顶楼内性侵。女童反抗无效,兽父便以肛交方式侵犯她3次。另外,两人在家独处时,兽父也不断性侵她。在2011年6月,兽父因动手殴打母女,两人便前往警局报案。在受理的家暴官察觉有问题,不断追问女童是否被遭受其它伤害时,女童才说出性侵一事。

基隆地方法院认为该男子恶行重大,便以一罪一罚原则,性侵62次便判处496年,应执行18年。

来源: 人民网百度新闻

相关文章
台湾基隆兽父对继女肛
人民网3月19日电 据台湾今日新闻报道,台湾基隆一名兽父对他...[详细]
Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有