您所在的位置: 天天要闻网首页>社会>施密特率国安队赴德国集训>正文

施密特率国安队赴德国集训

发布时间   2018-02-03  天天要闻网    

(记者黄志阳)昨晚,随着中超第23轮战罢,联赛进入半个多月的间歇期。昨天深夜,北京中赫国安队在主教练施密特的率领下从北京出发飞赴德国,进行短期集训。

国安队在19日晚进行的本轮角逐中客场0比2负于河北华夏幸福队,遭遇施密特上任以来的首场败绩。当晚全队从秦皇岛飞回北京,准备此次海外集训。除入选国足的张稀哲、李磊及U22国足的巴顿、唐诗外,施密特带上了其余的一线队球员和个别预备队球员。施帅说:“德国训练基地的配套设施非常不错。我到北京后受到大家的热烈欢迎,所以我也想带队员们去我的家乡看一看。”根据计划,国安队一行将于31日返回北京。

国安俱乐部总经理李明表示,国安队在施密特执教后的8场比赛里成绩优异,在技战术层面收获了不小进步。李明说:“无论身处顺境还是逆境,队员们都在赛场上展现出顽强拼搏的精神,这一切让俱乐部感到骄傲。接下来的3周时间,球队会潜心训练备战。”

另外,针对与华夏幸福队比赛中主裁判周刚出现的数次争议判罚,国安俱乐部昨天已准备好申诉材料,本周将把相关材料递交给中国足协。

上一篇: 机智外甥武汉站“抢”回小姨 下一篇:新生儿患败血症索赔月子会所10

热点要闻
北美票房:《杀
中新社洛杉矶8月20日电(记者张朔)北美票房统...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏