您所在的位置: 天天要闻网首页>深度报道>河北武强巡警队员办公室玩游戏 中队长被免职>正文

河北武强巡警队员办公室玩游戏 中队长被免职

发布时间   2017-10-10  天天要闻网    

中新网衡水6月23日电 (记者 崔志平)河北省衡水市公安局23日傍晚就该市武强县公安局巡警队员在办公室用手机玩游戏一事通报称,目前,已对武强县公安局巡警大队长进行诫勉谈话,扣发当月执勤津贴;免去带班中队长的职务。

图为网传视频截图。衡水警方提供

近日,网传一则视频,视频中显示武强县公安局巡警队员在办公室用手机玩游戏。事情发生后,有关部门高度重视,迅速展开调查。

经了解,视频中的人员为武强县公安局于今年4月新招募的巡警大队辅警,正在进行岗前培训,培训间隙秀了一把,发到网上造成了不良影响。有关部门已责成武强县公安局局长、政委、分管局领导、巡警大队长、带班中队长及视频中的辅警作出深刻检查,全局通报批评;对巡警大队长进行诫勉谈话,扣发当月执勤津贴;免去带班就中队长的职务。

通报称,武强县公安局主要负责同志就此事向社会公众诚挚道歉,并表示将吸取教训、举一反三,加强队伍管理,更好的尽职履责。(完)

上一篇: 邯郸学院超萌招生 高颜值学长学 下一篇:原地旋转吓呆路人 交警“制服”

热点要闻
小偷用脸盆作掩
嫌疑人许某在指认行窃现场。梅建明摄今年7月份以...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏