您所在的位置: 天天要闻网首页>奇闻异事>小伙被校友骗来武汉 陷入传销组织3天机智脱身(图)>正文

小伙被校友骗来武汉 陷入传销组织3天机智脱身(图)

发布时间   2018-02-05  天天要闻网    

  25岁安徽小伙被校友骗来武汉

  陷入传销组织3天机智脱身

  记者杨蔚 通讯员黄娟 实习生王静文

  安徽小伙被校友骗来武汉,陷入传销组织3天。机智逃出后,小伙通过微博向武汉市公安局青山分局举报。昨天,青山警方联合工商、街道,共清查传销人员105名。

  昨天,安徽小伙小王千里联线,独家向武汉晚报记者讲述了这段传销版“逃出生天”的惊险历程。

  

  小王举报传销的微博

  老同学突然和他频繁联系

  25岁的安徽小伙小王,大学时有一个玩得不错的同学陈某。近半年来,陈某时常通过短信联系小王,问候其工作生活情况。

  前不久,陈某突然邀小王一起旅游。陈某称,自己在武汉上班,小王可以先来武汉玩几天。

  8月11日晚上10点,小王从合肥坐了2个小时的车来武汉,见到了接站的陈某。小王跟着老同学来到其租住在青山一小区的房子。

  “一进去我就感觉这房子不像普通住家的。”小王回忆到,那是一个两室一厅的屋子,同学陈某住一间房,另外两个女生住一间。当小王走进厨房时,极少的餐具和生活用品让他有所疑惑,但出于对老同学的信任,他也并未多想。

  传销团伙强行洗脑

  第二天是周六,陈某和同屋的两个女孩陪同小王在武汉周边玩了一天,晚上还去KTV唱歌,很晚才回家。在小王看来一切都很正常。

  第三天下雨,上午8点陈某以天气不好为由,说带小王和同屋的女孩们去住在小区里一栋小洋楼的朋友那里串门。

  “我一进去就发现不正常!”小王说,接见他们的是一个江西女人,见到小王就开始鞠躬,并且很正式、隆重地开始自我介绍,并且开始强行告诉小王自己在做什么项目。而陈某和那两个女孩也开始帮着说服小王加入组织。还告诉他,只要投入3800元,通过发展下线,可以赚百把万。

  “我经常看报纸,一听就知道是传销!”小王有点坐不住了。

1 2 共2页

上一篇: 学生半夜排队办助学贷款 黔西教 下一篇:男子踩踏警车照片疑被朋友上传到

热点要闻
美亚特兰大动物
中新网8月9日电据外媒报道,美国亚特兰大动物园...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏