您所在的位置: 天天新闻网首页>农村>天山天池景区“避暑游”人气旺>正文

天山天池景区“避暑游”人气旺

发布时间   2017-08-12  天天新闻网    

  央广网6月19日消息(记者蒋雪娇 阜康台记者张智军薛凯)这几天,持续高温,在国家5A级天山天池旅游景区内的游客,享受着一份惬意和清凉。夏季的天池碧波荡漾,雪山环绕,绿树成荫,凉爽怡人,国内外游客选择把这当成了既能旅游,又能避暑的最佳地点。

  上海游客胡佳丽和丈夫初到天池就喜欢上了这里的美景和天气,他们合影留念,想和家人、朋友一起分享。胡佳丽:“上了天山天池好像觉得特别凉爽,那个风也是很清凉,有这种进入天然氧吧的感觉。”

  河南游客月儿告诉记者:“来到了新疆已经好几天了,今天我们是来到了天池、这里的景色、我们背后就是雪山、非常非常漂亮,天色非常蓝、人也非常美、新疆真是个好地方。”

  进入夏季新疆成为国内外游客首选的旅游目的地,游客量随之成倍增长。截至5月底,天山天池景区接待游客42.04万人次,同比增长23%。

  新疆春之旅旅行社导游崔燕:“我们旅行社从三月份开始一直都有团、尤其是从五月底到六月初、团量是成倍的增加,来的游客肯定都是要来天山天池,一是天山天池景色比较美,名气比较大,是我们新疆的标志,也是名片。还有就是到这来避暑纳凉、现在来景色非常的漂亮。”

上一篇: 探访首个公证遗嘱中心:八成遗嘱 下一篇:海南省力争通过3年整治遏制电气

热点新闻
河南:巩固学习
6月13日,河南省召开纪检监察系统&ldquo...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏