您所在的位置: 天天要闻网首页>经济>央行昨日公开市场净投放1100亿>正文

央行昨日公开市场净投放1100亿

发布时间   2017-10-13  天天要闻网    

【央行昨日公开市场净投放1100亿】

中国央行公开市场昨日进行了500亿元7天期逆回购操作,400亿元14天期逆回购操作,300亿元28天期逆回购操作。央行公开市场昨日有100亿逆回购到期,故昨日净投放1100亿元。央行公告称,受政府债发行缴款等因素影响,银行体系流动性总量下降较多,故开展了1200亿元逆回购操作。

评:6月一向资金紧张。

【高盛下调美元上涨前景】

高盛外汇分析师在最新报告中下调了美元上涨前景,理由是全球经济增长提速且更趋同步。此前高盛一直是美元的“死多头”,但自上个月开始,高盛分析师立场出现松动。该行发布的报告表示,本轮美元牛市已经进入后期。

评:不用着急换美元了。

【万科否认降薪 但据称全行业薪酬都降了】

万科“内部邮件透露降薪”的传闻引发的讨论仍未平复。近日,同为房企的北京首创也被曝降薪。地产观察人士认为,随着房地产行业从过去的支柱产业转变成如今的基础性产业,房企精简人员结构和调整薪酬机制在所难免。

评:行业趋势?

【亚马逊137亿美元收购美国最大食品超市】

电商巨头亚马逊日前宣布,将以每股42美元的价格全现金收购美国最大食品超市全食超巿,较6月15日全食超市收盘溢价27%,交易总额达到137亿美元。

评:电商巨头开始着眼线下。●王莉

上一篇: 部分日产铁锅重金属超标 进口P 下一篇:单身太久容易得什么病?

热点要闻
陕西大荔公安开
现场解答释疑中国网6月16日讯昨日(6月15日...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏