您所在的位置: 天天新闻网首页>经济>神马股份涉证券虚假陈述 35位股民索赔760万元>正文

神马股份涉证券虚假陈述 35位股民索赔760万元

发布时间   2017-08-12  天天新闻网    

­  中国经济网北京6月15日讯 昨日晚间,神马股份发布公告称,公司收到郑州市中级人民法院邮寄送达的《应诉通知书》及相关法律文书。资料显示,郑州市中级人民法院已受理李敬平等35个自然人诉神马股份证券虚假陈述纠纷一案。

­  2016年12月22日,神马股份在上海证券交易所网站披露了《关于收到的公告》,河南证监局就神马股份信息披露违法违规的行为作出了行政处罚。

­  原告李敬平等35人以神马股份证券虚假陈述责任纠纷为由,向河南省郑州市中级人民法院提起诉讼,要求神马股份就前述信息披露违法行为承担民事赔偿责任,索赔金额为7,593,773.31元人民币,并要求神马股份承担本案的诉讼费用。

上一篇: 中消协网购调查:过半消费者认为 下一篇:本周大盘“四连阳” “攻坚”半

热点新闻
马时亨:港铁一
图:港铁主席马时亨表示,港铁在“一...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏