您所在的位置: 天天新闻网首页>海外看中国>普京:莫斯科不急于与特朗普进行会晤>正文

普京:莫斯科不急于与特朗普进行会晤

发布时间   2017-08-12  天天新闻网    

  据俄新社6月16日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京在接受美国导演奥列弗•斯通(Olive Stone)采访时表示,莫斯科不急于举行俄美两国领导人之间的会晤。

  当被问及是否计划举行与特朗普的会晤时,普京回答道:“我认为,我们一定会见面的,但我们对此并不着急。”

  普京还表示,现在摆在特朗普面前的是要建立起与其伙伴之间的关系,包括同五角大楼和国务院等美国国内机构,以及共和党人和民主党人的关系。“所以一旦美国政府为实际的工作做好了准备,我们将会立即响应” 。

  《普京访谈录》纪录片由美国导演奥列弗•斯通执导,拍摄历时2年,共4集,于6月12至15日在美国“娱乐时间”(Showtime)播出。俄罗斯《第一频道》(1TV)此前称,已取得该纪录片的播放权,并计划于6月19至22日在俄罗斯播出。(实习编译:明翌橙 审稿:朱佩)

上一篇: 美国加州售出一张中奖金额约4. 下一篇:美方扩大搜索范围 失踪中国访问

热点新闻
管道堵塞施工队
楼外管道堵了施工队凿洞泄污致使地面污水四溢,物...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏