您所在的位置: 天天新闻网首页>海外看中国>民调:逾八成韩国民众对文在寅施政给予积极评价>正文

民调:逾八成韩国民众对文在寅施政给予积极评价

发布时间   2017-08-11  天天新闻网    

中新网6月16日电 据韩联社报道,盖洛普韩国16日发布的民调结果显示,83%的韩国民众对总统文在寅施政给予积极评价,较上周小幅提升。

据报道,盖洛普韩国于13日至18日针对韩国1003名成年人就文在寅施政满意度进行调查。

结果显示,83%的受访者对文在寅的施政给予积极评价,较上周提升1个百分点,10%的受访者对文在寅的施政给予消极评价,7%的受访者持保留态度。

在各政党支持率方面,执政党共同民主党为50%,较上周上升2个百分点,自由韩国党为10%,国民之党和正义党均为7%,正党为5%。

上一篇: 严打“假结婚”拿绿卡!美国移民 下一篇:外媒:一名持刀男子在英国议会大

热点新闻
中国军舰进入日
15日下午,中国海警船31239进入钓鱼岛海域...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏