您所在的位置: 天天新闻网首页>华人>6名中国留学生获得澳大利亚维州优秀国际学生奖>正文

6名中国留学生获得澳大利亚维州优秀国际学生奖

发布时间   2017-08-12  天天新闻网    

  中新网5月12日电 据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚维州教育部举办第五届维州学校优秀国际学生颁奖典礼,来自中国的6名留学生获奖。

  据悉,维州学校优秀国际学生奖主要面向在维州各公立中学11、12年级就读的国际学生,对他们在留学期间为当地社区和学校做出的突出贡献给予奖励,设立了“杰出学术奖”、“艺术成就奖”、“社区参与奖”、“全球公民奖”、“体育成就奖”、“学生领导奖”等奖项。

  今年来自中国的6位学生,获得了本次12个奖项中的7项大奖,另有6人获得提名表彰。其中,曾在斯特摩尔中学(Strathmore Secondary College)12年级就读的陈奕方,获得代表最高荣誉的“国际学生年度优秀学生大奖”,同时她也获得了“12年级学生领导奖”。

  据了解,陈奕方在中学期间,多次成功地完成了学校活动的组织工作,表现出杰出的领导能力。目前,她已经在墨尔本大学(University of Melbourne)攻读科学学士学位。

  除了6名中国留学生以外,还有13名来自韩国、日本的国际学生获奖。

上一篇: 委内瑞拉发生华人商铺被哄抢事件 下一篇:纽约6名华人被控在百货公司盗刷

热点新闻
梅钢污泥倾倒事
中新网南京6月16日电(记者申冉通讯员徐小怗褚...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏