您所在的位置: 天天要闻网首页>公益推荐>河北香河:60家机器人企业签约落户>正文

河北香河:60家机器人企业签约落户

发布时间   2018-02-01  天天要闻网    

日前,记者从香河县获悉,香河机器人产业港已经签约60家机器人产业链相关企业,其中三分之二为北京外迁企业,初步完成了机器人产业链的构建。

近年来,香河县瞄准机器人行业深耕细作,精准对接京津企业产业转移,形成了智能技术与产业聚集区。目前,产业港涵盖机器人产业中的控制系统、伺服电机、减速器、系统集成及示范应用等多个领域,现已吸引60家企业入驻,其中30多家企业已经投产运营。

近日举行的世界机器人大会上,香河共有八家机器人企业参展,覆盖机器人研发、应用、服务的全产业链。在为期五天的世界机器人大会期间,参展企业从核心零部件、机器人本体、机器人系统集成环节以及产业服务支持平台等在内的产业生态圈体系,向与会嘉宾以及专业人士展示高端的研发技术,以及极致的产品细节,全面展示香河机器人产业港的产业集群实力。

上一篇: 北京市质监局:上半年1746件 下一篇:北京国际设计周将展现“未来之家

热点要闻
“江苏刘老师”
近期南京南站发生的猥亵女童案,让儿童性侵害问题...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏