您所在的位置: 天天要闻网首页>国内>六集电视纪录片《辉煌中国》播出>正文

六集电视纪录片《辉煌中国》播出

发布时间   2018-07-22  天天要闻网    

  六集电视纪录片《辉煌中国》播出

  新华社北京9月19日电 由中央宣传部、中央电视台联合制作的六集电视纪录片《辉煌中国》,将于19日至24日每晚8点在中央电视台综合频道播出。

  全片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,中国经济社会发展取得的历史性成就,充分展示五年来中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感,真实记录中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

  全片共六集,分别是《圆梦工程》《创新活力》《协调发展》《绿色家园》《共享小康》《开放中国》。19日晚播出第一集《圆梦工程》。

上一篇: 特朗普联大演讲重申“美国优先” 下一篇:外交部:重循9·19原则会让朝

热点要闻
知名制作人继承
本报讯据台湾媒体报道,知名制作人邱瓈宽在娱乐圈...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏