您所在的位置: 天天要闻网首页>国内>山东发布雷电黄色预警 雷阵雨天气雷电较强>正文

山东发布雷电黄色预警 雷阵雨天气雷电较强

发布时间   2017-10-12  天天要闻网    

  央广网济南7月27日消息(记者桂园)山东省气象台今天继续发布雷电黄色预警信号:预计今天白天,全省大部地区仍有雷阵雨天气,雷雨时阵风7~8级,雷电较强,可能会造成雷电灾害事故。

  据预报,今天白天到夜间,鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁南地区天气阴有中雨局部大雨并伴有雷电,其他地区天气阴有雷雨或阵雨。半岛地区南风转北风4~5级,其他地区北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:鲁南地区34℃左右,鲁西北和沿海地区30℃左右,其他地区32℃左右。

  28日白天到夜间,鲁中和鲁南地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:鲁南地区32℃左右,沿海地区29℃左右,其他地区30℃左右。

  29日白天到夜间,鲁西北的西部、鲁中和鲁西南地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:全省一般在30℃左右。

上一篇: 29日“双星拱月”天象上演 如 下一篇:材料腐蚀使中国每年损失数千亿美

热点要闻
贵州沿河:力保
“秀比桂林山水,雄及长江三峡;一江通连黔渝,福...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏