设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻国内

京台高速江苏段两起追尾事故致多人死伤

http://www.daydaynews.org   2012-03-17 16:04:59  天天新闻网    

  新华网南京3月17日电(记者刘兆权 王骏勇 陈刚) 17日7时40分左右,京台高速江苏徐州段因大雾接连发生两起多车追尾事故,事故造成至少多人死亡,多人受伤。

  在由南向北车道的事故现场,记者看到,一辆大巴车因撞击起火燃烧得只剩下空壳,十多辆各种车辆交错在一起,车身严重变形。据参与救援的消防人员介绍,事故死亡人数还在统计中,多名伤者被送往附近的青山泉镇医院进行抢救。

  另一起多车追尾事故发生在第一起事故现场的北侧,相距一公里左右的由北向南车道上,发生追尾的主要是大货车,从现场可以看出,多数车头在严重撞击下已完全损毁。有目击者介绍,至少有6人当场死亡,多人受伤。

  此事故地段位于两座小山之间,据了解,事发时山谷北侧没有雾,而穿过山谷后就是浓雾,可能是由于突然进入浓雾驾驶员处置不及造成的多车追尾。

  截至发稿时,当地有关部门仍在积极组织救援,具体死伤人数还在进一步核实中。

来源: 新华网

相关文章
Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有