您所在的位置: 天天要闻网首页>国际>美国德州一化工厂被淹后发生爆炸 10人受伤就医(图)>正文

美国德州一化工厂被淹后发生爆炸 10人受伤就医(图)

发布时间   2018-09-06  天天要闻网    

  

  中新网8月31日电 据俄罗斯卫星网援引外媒报道,美国德克萨斯州化工厂发生爆炸的消息发布后,副警长被送院治疗,另有9人自行前往医院就诊。

  据此前报道,“哈维”风暴区内的德州阿科玛化工厂发生了2起爆炸。目击者称工厂厂区冒出黑烟。

  据报道,副警长在吸入爆炸形成的烟雾后被送入医院。另有9人自行前往医院采取医疗预防措施。

  当地时间2017年8月29日,美国得克萨斯州休斯顿,飓风“哈维”给休斯顿带来强降雨,城区及周边区域洪涝严重。

  此前工厂厂区被“哈维”风暴引发的洪灾淹没,导致工厂运作被破坏。厂区周围2.4公里内的居民被令撤离家园。

  据报道,北美工厂车间负责人Rowe称,工厂严重被淹势必在近日引发爆炸。工厂被淹导致电力关闭,冷却系统停止运作。他指出,化学品如不能被正常冷却将会发生引燃导致爆炸。他还表示,公司无法阻止爆炸的发生,因为厂房内的水位上升了6米。

上一篇: 俄外长:莫斯科将严厉回应美对俄 下一篇:调查:六成巴西城市垃圾处理方式

热点要闻
香港黄埔后代:
林际平手持国旗和区旗,在驻港部队三军仪仗队前(...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏