您所在的位置: 天天新闻网首页>国际>韩国防部召开会议 商议对策杜绝军队性暴力>正文

韩国防部召开会议 商议对策杜绝军队性暴力

发布时间   2017-08-12  天天新闻网    

  【环球网综合报道】据韩联社6月16日报道,韩国国防部当天在首尔市龙山区国防部大楼召开“民官军联合政策发展讨论会”,旨在杜绝军队内部性暴力事件发生。

  据报道,此次会议旨在了解韩国军队内部的性暴力实际情况,广泛听取外部专家意见,严防军队内部再次发生性暴力事件。韩国国内多名相关领域专家出席会议。国防部还将召集韩军作战司令部级以上的女性政策负责人,向她们了解军队内部真实存在的性暴力情况。

  韩国国防部副部长徐柱锡强调,民、官、军三方有必要联合起来,合作调查并讨论客观情况,从而制定出有效对策,从根源上杜绝军队内部性暴力事件的发生。

  据报道,近年来韩国军队内部频发性丑闻,虽然2015年3月相关部门出台了综合对策,但性暴力事件仍在持续发生。近日,韩国海军一名女兵大尉遭上级性侵后自杀身亡,消息曝出后备受关注。(实习编译:陈焕奂 审稿:魏悦)

上一篇: 中国饮食器物设计文化展亮相布鲁 下一篇:生的意念支撑着他 俄4岁男孩密

热点新闻
“消防大数据”
【平安中国·调研行】?在木质连片村寨数量众多、...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏