设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻国际

外媒报道新西兰政府指派8名部长调查恒天然

http://www.daydaynews.org   2013-08-07 17:40:01  天天新闻网    

8月7日电  据报道:新西兰政府已对恒天然毒菌事件展开调查,并指派了不少于8位部长处理问题。新西兰政府还要求恒天然对为什么花了这么长时间才上报给政府作出解释。

这篇题为《新西兰政府要求恒天然作出解释》的报道指出,新西兰政府对恒天然肉毒杆菌感染事件表示不满,并要求其对花这么长时间才将信息上报政府并公之于众作出合理解释。

报道指出,新西兰政府已经对恒天然毒菌事件展开调查,已指派不少于八位部长处理问题。报道称,恒天然作为新西兰最大的公司,去年乳制品出口收入达135亿美元,雇佣人员达17000人。而新西兰农民联盟正试图消除恐惧,称感染的乳制品不到该国乳制品产量的0.01%。
 

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有