设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻国际

美英撤员后也门局势紧张 美拟派特种兵增援

http://www.daydaynews.org   2013-08-07 17:33:55  天天新闻网    



  8月7日电  据报道:美英外交人员撤出也门后,由于担心遭受来自基地组织相关恐怖袭击,也门安全部队处于全国紧急状态,8月7日,在首都萨纳,外国使馆,政府机关外部署大批的士兵与坦克,驻萨纳外国记者称,首都街头出现了数百辆坦克与装甲车,这种做法史无前例。


  据悉,也门安全机构的消息人士说,也门情报部门发现,数十名基地组织成员在过去几天来到萨纳,正准备发动恐怖袭击。消息人士还透露,袭击行动包括对西方使领馆和也门军事总部开展爆炸和自杀式攻击。安全部队已经在首都所有地区部署了检查哨卡,政府高级官员被告知,尽量减少公开的活动。


  消息人士还说,在局势日益紧张之际,美国也在着手准备派遣特种部队前往打击也门的基地组织行动。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有