您所在的位置: 天天要闻网首页>港澳>2017香港青年音乐节精彩花絮>正文

2017香港青年音乐节精彩花絮

发布时间   2019-08-06  天天要闻网    

  大公网讯 6月30日晚,以“梦之夜·青葱再出发”为主题的2017香港青年音乐节在香港红馆唱响。本次香港青年音乐节将聚焦香港回归以来的创新科技成果、香港人的民族精神传承与文化影响,同时也将展现富有青春活力的香港风貌。

  作为中西方文化的汇聚地,香港科技与文化发展处于世界前沿,同时香港还拥有着深厚的中华文化。根据香港的独特特点,本次香港音乐节将分为四大板块——科技·创新、传承中华文化、活力·青春、中国梦·香港梦。

  而除了这四大板块,不少明星艺人的鼎力助阵也使得本场音乐节精彩纷呈,王祖蓝、周笔畅、SNH48、黄绮珊、金池、朱孝天等大家耳熟能详的艺人都在晚会中奉献了绝佳的表演。

上一篇: 加强中学生基本法教育 好事要努 下一篇:已经是最后一页

热点要闻
两地文艺界共庆
“梦之夜_青葱再出发”...[详细]
相关文章
设为首页 | 加入收藏