设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻港澳

霆锋拍戏妹妹担心安危:哥哥若有意外 会照顾两侄子

http://www.daydaynews.org   2013-04-19 16:41:51  天天新闻网    

4月19日电  据有关媒体报道  4月17日晚上谢婷婷前往太古广场欣赏品牌La Perla内衣秀。就最近有位歌手陈僖仪撞车身亡的不幸事,心软的婷婷一脸愁容说:“这位歌手虽然和我并不相识,可是如此花季女孩却离我们远去,真的很惋惜,更替她父母感到可惜。所以,我要珍惜现在的一切,过好一天是算一天,目前我只想珍惜和家人在一起的点点滴滴。”

因为时差的原因,谢婷婷并没有向身在美国的男友叙说心情,听说男友将要回港。问婷婷是否会称男朋友回来之际结婚?婷婷称自己的思想还没有改变,反而更想和家人待在一起。她又曝出自己这两天睡眠不好,天天晚上做噩梦,惊醒后冒一身冷汗,所以很担心哥哥谢霆锋 拍戏太拼命有危险,不过霆锋在做了父亲之后比以前更爱惜自己的身体健康。据谢婷婷表示如果哥哥出现什么意外的话,自己就帮着照顾两个侄子。

来源:

相关文章
Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有