设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻港澳

港男士假扮游客两行李箱暗藏三百五十万毒品

http://www.daydaynews.org   2013-04-19 15:16:09  天天新闻网    

4月19日电  据相关媒体报道  一名香港男士假扮游客图贩运10斤冰毒到外地,香港警方毒品调查科探员根据线报调查后,4月18日一早就暗藏屯门青山公路一间酒店内,拘捕这名28岁目标男士,在他随行所带的两个姓李箱内共查出了十斤的病毒,价值可达三百五十万元。目前警方正在查询毒品来源,这名男士是不是还有同犯,被抓捕的男子将被连夜扣查。

这名涉嫌贩毒被抓的男士姓戚,经年二十八岁,香港人。毒品调查科工作人员是从4月18日早晨9点半暗藏在屯门青山公路一酒店内,在其中一层走廊截查这名正携带一件行李的涉案男士,之后将他带进酒店内房间精心搜查,在其房间内查到另一件行李。搜查后证实2件行李内各藏有约2.5公斤“冰”毒,价值可达三百五十万元。

警方怀疑这名男士先是住在这家酒店内,然后再与贩毒集团联系接收毒品后,再想办成游客,将毒品经机场运到外地销售。警方指出,起获的毒品均藏于行李箧内壁的尼龙布后暗格中,还有炭纸包裹,怀疑希望藉此逃过机场的X光机检查。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有