设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 新闻港澳

男友病逝 内地“小三”在港遗弃两幼子被拘捕

http://www.daydaynews.org   2013-04-18 16:57:29  天天新闻网    

4月18日电  据有关媒体报道  4月17日,香港警方中午十二点的时候抓捕了一位二十六岁的内地女子冯某,该名女子因香港男友病逝后,涉嫌在元配楼下遗下两名孩子。

据香港警方了解,被捕的这名女子已被落案控以两项疏忽照顾儿童罪,18日在荃湾裁判法院应讯。

这名内地小三在香港男友病逝以后,自己没有能力照顾两个年幼的孩子,4月13日把只有六岁和三岁的儿子带到丽城花园男友的元配寓所楼下大堂内,向管理处交下纸条并遗下2孩子后立即离开,之后管理员报警。

被遗弃的两个孩子送医院检查证实身体没有问题后交社署照顾。

据了解,涉嫌遗弃两孩子的妈妈姓冯,今年26岁,是内地人,几年前被一名姓刘的香港人包养作小三,前前后后为刘某生下两个儿子,每月的生活费都是由男方提供的。之前刘某因病住院接受手术,不幸手术失败后去世,丢下冯某和两个儿子无依无靠。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有